VENDREDI 19 OCTOBRE 2018,

 

 

AUJOURD'HUI LE CHEF VOUS PROPOSE

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,9 € Entrée-Plat-Dessert : 20,9 €

Certains plats engendrent un supplément

 

LES ENTREES 6€ 

 

Avocat toast : tartine grillée et sa purée d’avocat coriandre-menthe, lamelles de poulet.

 

Velouté de butternut aux éclats de chataîgnes et son toast de lard grillé.

 

Croquettes de morue fraîche servis en coque de bambou, sauce aigre-douce à la menthe fraîche et à l'orange.

 

Les Plats 13,90 €

 

Pepposo à la Toscane (mijoté de bœuf au poivre), carottes fondantes et oignons, triangle de polenta aux olives.

 

Cassolette de la mer (lotte, coquillages et daurade) en béchamel safranée, julienne carottes-courgettes et pommes vapeur. 

 

Rôti de filets de rouget barbet farcis au caviar de tomates, bardé de lard, riz à l’Italienne et clafoutis de légumes de saison. (+3€)

 

Avocat toast : tartine grillée et sa purée d’avocat coriandre-menthe, lamelles de poulet et œuf poché sur un lit de jeunes pousses.

Salade Bo bun : salade croquante, carottes concombre, choux rouge, pousses de soja, cacahuètes, nems de légumes, samossa de bœuf et vinaigrette à la mangue.

 

 

 

A LA CARTE (hors formules et menu) 

 

Burger 2.0 : Steak haché de Black Angus, fromage à raclette, galette de pomme de terre, sauce au poivre, iceberg aux oignons doux des Cévennes et son cornet de potatoes.       17,5€

Le classique tartare de bœuf préparé (min 220 gr), son méli-mélo de salades de saison et cornet de potatoes.   17€

 

Salade Végétarienne d’Antipasti : légumes au pesto grillés à la plancha, toasts de tapenade aux tomates confites et basilic frais, bâtonnet de mozzarella panée et pignons de pin.    13,9€

 

 

 

LES DESSERTS 6,50  

 

Cabécou du Périgord (AOC) mariné au piment dEspelette, thym et romarin du jardin, mesclun de salade aux éclats de noix. 

Semifreddo au café (crème de mascarpone) et son crumble, biscuit amaretti.

Fondant au chocolat noir extra-bitter, boule de glace vanille et crème Anglaise. 

Crème brulée aromatisée à l’eau de leur d’oranger. 

Notre Café gourmand, trois gourmandises en accord avec votre expresso. 

 

Reservation

04 99 51 92 02

35 allée Jean Marie Tjibaou

Quartier Millénaire

34000 Montpellier

Ouvert

du Lundi au Vendredi

de 11h45 à 14h30

Recevez le menu du jour

chaque matin

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© D2 Restaurant Montpellier Millénaire