TOUTE L'EQUIPE DU D2 VOUS SOUHAITE

 

UNE BELLE JOURNEE.

 

 

MENU du LUNDI 17 JUIN 2019,

 

 

AUJOURD'HUI, LA CHEF VOUS PROPOSE

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,9 € Entrée-Plat-Dessert : 20,9 €

Certains plats engendrent un supplément

 

LES ENTREES 6€ 

 

Accras de morue et leur sauce Créole épicée.

 

Petite salade Italienne: jambon cru, parmesan, tomates confites, pesto, pignons de pin.

 

Velouté frais de petits pois à la menthe, épices zaatar (Thym d'Alep, sésame, sumac), mousse de chèvre.

 

Les Plats 13,90 €

 

 

Brochette de poulet mariné thym et citron, sauce fromage blanc/ciboulette, trio de riz et mille feuilles de légumes grillés. 

 

Brandade de morue gratinée au parmesan et sa salade fraîcheur: tomates, olives et oignons rouges.

 

Magret de canard entier en brochette, laqué aux 4 épices, purée de patates douces et salade asiatique et vinaogrette au soja. (+2€)

 

Filets de rouget barbet et sa sauce Dieppoise, tagliatelles fraîches et tomate provençale. (+1€)

 

Salade repas Italienne: salade verte,  jambon cru, parmesan, tomates confites, pesto, pignons de pin, mozzarella panée . ​

 

Salade repas Caesar: salade verte, aiguillettes de poulet, croutons à l'ail, copeaux de parmesan, oeuf cuitr mollet, tomates et vinaigrette Caesar.

 

L'assiette Veggie: Salade Grecque (salade verte, tomates, concombre, olives noires), champignons à la grecque, wrap de tzatziki, gaspacho, légumes grillés et frites de patates douces.

 

Le Burger du moment: pain artisanal, steak haché de Black Angus, rösti de pommes de terre, sauce au poivre, reblochon, bacon, confit d'oignons balsamique, frites fraîches et salade verte . (+2€)

 

Tartare de boeuf traditionnel, préparé, frites fraîches et salade verte. (+2€)

 

Entrecôte de boeuf et sa sauce crémée au rquefort, frites fraîches et salade verte. (+3.5€)

 

LES DESSERTS 6,50  

 

Cabécou au miel et fines herbes, toast et salade verte.

Entremet maison mousse de coco/ganache chocolat, génoise au cacao.

Clafoutis maison aux abricots de la Région.

Tare façon twix au caramel beurre salé et ganache chocolat, glace caramel.

 

Notre Café gourmand, quatre gourmandises en accord avec votre expresso.

 

Reservation

04 99 51 92 02

35 allée Jean Marie Tjibaou

Quartier Millénaire

34000 Montpellier

Ouvert

du Lundi au Vendredi

de 11h45 à 14h30

Recevez le menu du jour

chaque matin

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© D2 Restaurant Montpellier Millénaire