VENDREDI 03 AOUT 2018,

 

 

AUJOURD'HUI LE CHEF VOUS PROPOSE

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,9 € Entrée-Plat-Dessert : 20,9 €

Certains plats engendrent un supplément

 

LES ENTREES 6€ 

 

Carpaccio de bœuf mariné à l’Italienne, copeaux de parmesan, tomates confites et méli-mélo de salade

 

Bruschetta De Mr Seguin au Cabécou (AOC Périgord), fromage frais, ciboulette, roquette, olives et tomates confites. ​

 

Salade Caesar : aiguillettes de poulet croustillant, copeaux de parmesan, croûtons à l’ail, œuf fermier, sauce Caesar. 

 

 

Les Plats 13,90 €

 

Emincé de poulet au lait de coco et citron vert cumbava, tagliatelles de legumes  croquants et riz basmati.

 

Pavé de thon de Méditerranée rosé à cœur, panaché de légumes du primeur juste snackés et son pistou au basilic.


Brochette de bœuf (AOC Simmenthal, mini 200gr), son jus corsé à l’échalote, cornet de potatoes et poêlée de légumes du marché a la plancha. (+2,5€)

 

 

Les Assiettes repas 13,90 €

 

Burger d’avocat au sésame, tzatziki de saumon fumé de Norvège et gambas décortiquées, mélimélo de salades vertes, cornet de frites de patate douce.

 

 

Bruschetta De Mr Seguin au Cabécou (AOC Périgord), fromage frais, ciboulette, roquette, olives et tomates confites. 

 

 

Salade Caesar : aiguillettes de poulet croustillant, copeaux de parmesan, croûtons à l’ail, œuf fermier, sauce Caesar

 

 

Salade Végétarienne d’Antipasti : légumes au pesto, grillés à la plancha, croustini de tapenade aux tomates confites et basilic frais, bâtonnet de mozzarella pané et pignons de pin. 

 

 

LES DESSERTS 6,50  

 

Petit Cabécou du Périgord (AOC) mariné au piment d’Espelette, thym et romarin du jardin, mesclun de salade aux éclats de noix.

 

Tarte aux fraises et framboises, crème pâtissière au chocolat blanc et amande douce, sorbet fraise et chantilly Tagada.

 

Fondant au chocolat noir extra-bitter, crème glacée à la vanille Bourbon et chantilly.

 

Gaspacho de fraises du primeur à l’huile essentielle de basilic et son sorbet abricot, madeleine à la pistache. 

 

Notre Café gourmand, trois gourmandises en accord avec votre expresso.

 

Reservation

04 99 51 92 02

35 allée Jean Marie Tjibaou

Quartier Millénaire

34000 Montpellier

Ouvert

du Lundi au Vendredi

de 11h45 à 14h30

Recevez le menu du jour

chaque matin

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© D2 Restaurant Montpellier Millénaire