MENU du LUNDI 10 au VENDREDI 14 DECEMBRE 2018,

 

 

POUR LES FETES, LE CHEF VOUS PROPOSE

 

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,9 € Entrée-Plat-Dessert : 20,9 €

Certains plats engendrent un supplément

 

LES ENTREES 6€ 

 

Velouté de panais aux éclats de marrons, toast de magret fumé et mousse miel/curry.

Gravlax de saumon frais mariné à l’huile aneth/citron, blinis maison et chantilly au yuzu. (+1€)

Aumônière de pommes et boudin blanc aux cèpes, servie sur une crème aux girolles.

 

Les Plats 13,90 €

 

Cuisse de canette laquée à l’orange, polenta aux fruits secs et gratin dauphinois aux girolles.

Cabillaud poché dans une huile aux épices douces et zestes d’orange, crème de petits pois et gratin de pommes de terre et légumes anciens.

Filet de bœuf façon tournedos et sa crème de foie gras au porto, fagot de duo de haricots lardé et gratin dauphinois aux girolles. (+5€)

Noix de Saint Jacques justes snackées sur un lit de poireaux caramélisés, carottes fondantes et riz venere à la bisque de homard.  (+5€)

Salade Festive : salade verte, toast de pain d’épices au foie gras, magret fumé, gésiers de canard, raisins blancs et noix. (+1,5€)

 

Assiette Végétarienne : œufs cocotte aux girolles et truffes d’hiver, mouillettes à l’huile de truffe,

salade verte et gratin pommes de terre/légumes anciens. (+ 1,5€)

 

LES DESSERTS 6,50  

 

Petit Cabécou du Périgord (AOC) mariné, chutney de figues et salade verte aux baies et fruits secs. 

Crème brulée aux éclats de marrons et son marron glacé.

Bûche légère cœur de mangue fraîche et sa mousse acidulée passion, coulis exotique.

Poires au vin de Noël en cocotte, copeaux de chocolat et son shooter de vin chaud aux épices.

Notre Café gourmand, trois gourmandises en accord avec votre expresso. 

 

Reservation

04 99 51 92 02

35 allée Jean Marie Tjibaou

Quartier Millénaire

34000 Montpellier

Ouvert

du Lundi au Vendredi

de 11h45 à 14h30

Recevez le menu du jour

chaque matin

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